Чебуреки 10 шт.

ля-ферма.рф
700,00
Чебуреки - это уникальное блюдо с богатой историей. Они являются одним из символов восточной кухни и наследием культурных традиций многих стран. Готовить чебуреки дома также может быть увлекательным но трудоемким процессом, который мы с удовольствием взяли на себя и рады предложить. Мы доставляем чебуреки с куриным фаршем в виде замороженного полуфабриката.
Замороженные чебуреки следует обжарить в глубоком масле или на гриле до золотистой корочки. Таким образом у вас на столе всегда будет быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое кстати очень любят дети. Чебуреки могут быть подаваемыми горячими или теплыми, и часто подаются вместе с соусами, такими как томатный соус, йогуртный соус, ткемали или другими приправами.

*Срок хранения 2 месяца в морозильном отделе холодильника.


РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ

Ингредиенты:
  • 1/2 ст. л. майонеза
  • 1/2 ст. л. томатного соуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. уксуса (яблочного или винного)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:
  1. В маленькой миске смешайте майонез, томатный соус, измельченный чеснок, сахар, уксус, соль и перец. Перемешайте до получения однородного соуса.
  2. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив еще сахар, уксус, соль или перец по вашему вкусу.
  3. Готовый соус можно сразу подавать к чебурекам или оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы соединились.
Просто и быстро! Этот соус идеально подойдет в качестве дополнительного соуса к чебурекам или другим пирожкам.
Приятного аппетита!

Внешний вид продукта и тип упаковки могут отличаться от изображения на сайте.
Смотрите также